Langsa (25/7), Pengadilan Negeri Langsa menggelar kegiatan Pengambilan Sumpah Pegawai Negeri Sipil (PNS) Pengadilan Negeri Langsa yang yang bertempat di Ruang Commad Center Pengadilan Negeri Langsa. Kegiatan yang dipimpin oleh Ketua Pengadilan Negeri Langsa, Ibu Dini Damayanti, SH ini dihadiri oleh Wakil Ketua, Hakim, Panitera, Sekretaris, dan beberapa pegawai Pengadilan Negeri Langsa.
Sebanyak 2 (dua) orang Calon Pegawai Negeri Sipil (CPNS) pada Pengadilan Negeri Langsa diambil sumpahnya dan diangkat menjadi PNS. CPNS yang diangkat adalah Endah Sundari, SH dari formasi Analisis Perkara Peradilan dan Ozza Profita, A.Md dari formasi Pelaksana Arsiparis.
Ketua Pengadilan Negeri Langsa dalam sambutannya mengucapkan selamat kepada para pegawai yang telah diangkat menjadi PNS. Selain itu, Ketua Pengadilan Negeri Langsa juga berpesan bahwa sebagai seorang aparatur sipil negara harus dapat bekerja dengan integritas dan penuh tanggung jawab.
“Saya berharap kepada pegawai yang telah diangkat menjadi PNS menjalankan tanggung jawabnya dengan baik, ikhlas dalam bekerja dan selalu bersyukur atas nikmat pekerjaan yang didapatkan. Semoga dapat menyumbangkan tenaga dan pikiran serta melahirkan inovasi-inovasi yang memberikan kemajuan bagi Pengadilan Negeri Langsa” ungkapnya.
Kegiatan ini diakhiri dengan do’a bersama dan dilanjutkan dengan sesi foto bersama PNS yang baru diambil sumpah dengan seluruh Pimpinan dan Pegawai Pengadilan Negeri Langsa.